Виза

Виза во Францию

 
Виза во Францию
 

    Список необходимых документов для оформления визы во Францию

    1. действительный выездной паспорт срок действия, которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы, и дата выдачи паспорта не должна превышать 10 лет;

    2. 1 фотографии последнего времени 3,5 х 4,5 на белом фоне;

    3. для работающих – справка с места работы, выписанная на фирменном бланке, заверенная печатью фирмы с указанием должности и заработной платы, стажа работы и сроков отпуска/командировки, совпадающих со сроками визы;

      1. для лиц, ведущих предпринимательскую деятельность – предоставляется копия свидетельства о регистрации и справка, о доходах из налоговой инспекции;
      2. для учащихся – справка с места учебы, выписанная на фирменном бланке, заверенная печатью с указанием сроков освобождения от занятий совпадающих со сроками визы;
      3. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
        1. справка с банка, подтверждающая наличие денежных средств на счету из расчета 65 евро в день на человека;

        2. документы, подтверждающие родственные связи (копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей);

        3. для выезжающих с детьми – нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя на выезд ребенка за рубеж в сопровождении второго родителя; дети старше 15 лет должны иметь собственный загранпаспорт;

        4. страховой полис в оригинале с покрытием страхового случая в размере 30000 евро;

        5. бронь авиабилетов;

        6. нотариально заверенная доверенность, на сдачу и получение документов на сотрудника фирмы представляющего интересы в консульском отделе посольства;

        7. заполненные анкеты.

            Туристская виза:

            • Подтверждение бронирования отеля

                Деловая виза:

                • Оригинал приглашения + копия.

                • Приказ о командировании совпадающий со сроками поездки

                    Частная виза:

                    • Оригинал приглашения заверенное в муниципалитете по месту жительства

                    • Копия паспорта приглашающего лица

                    • Документы, подтверждающие родственные связи