Кения и Танзания

 
 
Гарантированные заезды с англоговорящим гидом 
9 дней/8 ночей 


День 1. Найроби

Встреча с нашим представителем в международном аэропорту Джомо Кеньятта в Найроби. Короткое знакомство и трансфер в отель для отдыха. 
Проживание: Intercontinental Hotel

День 2. Найроби – озеро Найваша (120 км, ~ 2,5 часа)
 

Ранний завтрак и переезд к озеру Найваша. Увлекательное путешествие с остановкой на смотровой площадке с захватывающим видом долины Большого Африканского Разлома. По прибытии к озеру Найваша отправление на лодочную экскурсию, где вы сможете понаблюдать за бегемотами и охотой орлов. По окончании экскурсии трансфер в лодж на обед. Отдых на территории лоджа, где есть бассейн, теннисный корт, площадка для гольфа. Ужин в ресторане лоджа. 
Проживание: Great Rift Valley Lodge (B/L/D) 

День 3. Найваша – Масаи Мара (255 км, ~ 5 часов) 

После раннего завтрака в 08:00 отправление во всемирно известный заповедник Масаи Мара. Дорога позволяет насладиться живописными пейзажами, а во время небольшой остановки вам откроется захватывающий вид на долину Большого Африканского Разлома. Прибытие в лодж к обеду. У вас останется время для отдыха перед увлекательным вечерним сафари, которое начнётся в 16:00. Завершится день ужином в отеле. 
Проживание: Mara Base Camp  (B/L/D) 

День 4. Масаи Мара 

День начнётся с захватывающего утреннего сафари в 06:30, затем возвращение в лодж на завтрак и отдых в течение дня перед вечерним сафари, которое стартует в 16:00. Ужин в ресторане лоджа. 
Проживание: Mara Base Camp (B/L/D) 

День 5. Масаи Мара – Серенгети (400 км, ~ 9 часов)

Ранний завтрак и выезд к границе в Танзанией у города Исебания. В пути предоставляется ланч-бокс. Прохождение паспортного контроля и продолжение пути в Серенгети. Размещение в кемпе, отдых и ужин. 
Проживание: Serengeti Acacia Tented Camp (B/L/D) 

День 6. Национальный парк Серенгети 

После завтрака отправление на сафари с пикником в парке. Возвращение в отель к вечеру, ужин в ресторане отеля. Серенгети занимает площадь в 14 763 км2 и представляет собой единую экосистему с Масаи Мара в Кении. Серенгети - это самый большой и самый популярный национальный парк в Танзании. Известность ему принесло то, что на его территории в поисках новых пастбищ происходит ежегодная миграция огромных стад антилоп гну. Также парк известен своими львами, гепардами, жирафами, большими стадами зебр, газелями Томсона и Гранта, антилопами Канна и Импала, бородавочниками и большим разнообразием видов пернатых.
Проживание: Serengeti Acacia Tented Camp (B/L/D) 

День 7. Серенгети – Кратер Нгоронгоро (130 км, ~ 2 часа) 

Завтрак и утреннее сафари в Национальном парке Серенгети, затем путешествие в заповедник Нгоронгоро через ущелье Олдувай. Предоставляется упакованный обед. По прибытии в заповедник, спуск в кратер Нгоронгоро на сафари. Площадь заповедника Нгоронгоро составляет 8300 м2 , а кратер является одной из крупнейших кальдер в мире и одним из самых популярных мест для сафари. Здесь на достаточно небольшой площади раскинулись луга, леса, солончаки и пресное озеро, на территории которых большая концентрация диких животных. Здесь обитают львы, слоны, буйволы, антилопы гну, зебры и многие другие. Ужин в ресторане отеля. 
Проживание: Endoro Lodge (B/L/D)

День 8. Кратер Нгоронгоро – Тарангире (170 км, ~ 3 часа) 

После завтрака отъезд на сафари в парк Тарангире. Парк назван по имени реки, протекающей по северу парка и впадающей в озеро Бурунги. На её берегах обитает большое количество слонов, антилоп гну, куду, импал, жирафов и зебр. Во время сафари предоставляется упакованный обед. Заселение в лодж и ужин в ресторане лоджа. 
Проживание: Tarangire Sopa Lodge (B/L/D) 

День 9. Тарангире – Аруша (130 км, ~ 2 часа) 

После завтрака сафари в парке Тарангире. Во время сафари предоставляется упакованный обед. Трансфер в аэропорт Килиманджаро, вылет домой. (B/L) 


Стоимость тура в USD:


 



В стоимость тура входит: 
- встреча и проводы в аэропорту; 
- 1 ночь в Найроби на базе завтрака; 
- 7 ночей в лоджах и кемпах на сафари на базе полного пансиона; 
- все трансферы на микроавтобусе (Кения) и на Landcruiser 4x4 (Танзания); 
- сафари и экскурсии по программе; 
- входные билеты в парки; 
- опытный англоговорящий гид; 
- минеральная вода в автомобиле во время сафари (1 литр на человека в день).

В стоимость тура не входит: 

- напитки; 
- чаевые; 
- медицинская страховка; 
- визы; 
- международный перелёт; 
- не включённое в программу питание; 
- дополнительные экскурсии (в деревню масаев, полёт на воздушном шаре и т.д.); 
- личные расходы.


По всем вопросам просим обращаться по тел. в Алматы: 330 21 21
 По Казахстану 59 91 91. Звонок бесплатный.


 
Disqus
 
от
$2595
 
 
Оставьте заявку
*  Обязательно
Имя*:
 
Телефон*:
 
E-mail*:
 
Город вылета*:
 
Количество взрослых*:
 
Количество детей*:
 
Планируемая дата начала*:
 
Планируемая дата окончания*:
 
Комментарии:
Изображение CAPTCHA
Введите код безопасности в поле ниже: