Два мира

 
 

Ночи: Гонконг (3 ночи) – Макао

Достопримечательности: Гонконг, Пик Виктория, Абердин, Залив Репалс, Статуя Большого Будды, Монастырь По Линь, круиз «Симфония огней», Макао 

1 день 

Прибытие в аэропорт, встреча с гидом. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия 4 часа: Пик Виктория-Деревня Абердин-Залив Репалс. Без преувеличения-это Ваш шанс увидеть Гонконг с новой точки зрения!
Пик Виктория. С начала эксплуатации в 1888 году, фуникулер пика Виктории доставляет туристов на крутой горный склон высотой 373 метра, по пути на который, в течение семиминутного подъема для путешественников открывается захватывающий вид на порт Гонконга и очертания небоскребов на фоне неба.
Поселения на воде в рыбацкой деревне Абердин - это район острова, где находится рыбацкая деревня, в которой до сих проживают потомственные рыбаки и их семьи. Два столетия назад Абердин служил убежищем для морских разбойников, а позже превратился в рыбацкую деревню. Люди живут здесь в лодках-домах на воде.
Залив Репалс - это Бухта Отпора, названная в честь произошедшего здесь сражения британских войск с пиратами. В бухте расположен один из самых красивых пляжей Гонконга. К пляжу обращён богато украшенный китайский павильон с двумя 10-метровыми статуями традиционных китайских божеств Квун Ям и Тин Хау. Расположенный по соседству комплекс Репульс Бэй, построенный в колониальном стиле предлагает огромный выбор ресторанов и магазинов на любой вкус.

2 день 

Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Экскурсия на о. Лантау: Канатная дорога-Статуя Большого Будды-Монастырь По Линь-Дорога Мудрости
Монастырь По Лин расположен среди живописных пейзажей горного плато Нгонг Пинг (Ngong Ping). Храм построен в соответствии со строгими архитектурными канонами буддистских святилищ. Все важные строения расположены вдоль одной оси и имеют традиционную китайскую крышу с загнутыми кверху краями.
Статуя Бронзового Будды в монастыре По Линь – это самая крупная в мире статуя Будды (34 м.), сидящего на пьедестале в позе лотоса. До статуи можно добраться, лишь преодолев 268 каменных ступеней.
Фольклорная деревня Ngong Ping – это туристическая деревня, построенная в традиционном китайском стиле. Она занимает площадь в полтора гектара и расположена как раз рядом с Большим Буддой монастыря По Линь.
Неподалеку находится тропа мудрости, реплика на открытом воздухе столетней Сутры сердца, одной из самых известных в мире молитв, почитаемой конфуцианцами, буддистами и даосистами. Сутра представлена на деревянных колоннах, расположившихся в форме знака бесконечности, символизирующего идею неизменного величия и бесконечности.
Вечерний круиз «Симфония света» (лазерное шоу, ужин шведский стол, живая музыка, круиз по гавани).

3 день 

Завтрак в отеле.
Макао. Экскурсия на целый день в Макао.(включены билеты на паром в обе стороны, трансфер от отеля до паромного терминала и обратно, обзорная по городу Макао: Руины собора СВ. Павла,Статуя Кун-Ям, Храм).
Исторический центр Макао(Аомыни). «Исторический центр Макао» – это воплощение исторического поселения, расположенного в самом эпицентре бурной современной городской жизни, здесь расположены многочисленные площади: Площадь Барра, Площадь Лилау, Площадь Св. Августина, Площадь Сенадо, Кафедральная Площадь, Площадь Св. Доминика, Площадь Учеников Иисуса и Площадь Камо. Эти площади соединены, на них расположены около двадцати памятников.
Горная Крепость. Построенная при помощи иезуитов в 1617 – 1626 гг., эта крепость была основным оборонительным сооружением всего города.
Храм А Ма. Храм существовал еще до появления самого города. Он состоит из Павильона Ворот, Мемориальной Арки, Зала Молитв, Зала Доброжелательности, Зала Гуаньинь и Чжэнцзяо Чаньлинь (буддистский павильон).

4 день (суббота) – ГОНКОНГ

Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт.

Стоимость программы включает:

  • Проживание в отелях согласно программе тура
  • Питание – завтраки в отелях
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт с русскоговорящим гидом
  • Все траснферы с русскоговорящим гидом согласно программе тура
  • Все экскурсии с русскоговорящим гидом (вх. билеты за отдельный оплату)
  • Билеты на паром Гонгконг – Макао / Макао – Гонгконг (первый класс)


Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет
  • Страховка
  • Вх. билеты на достопримечательности и круиз по Викторию
  • Обеды и ужины в Гонконге и в Макао
  • Визы в Макао
  • Трансфер отель Гонконг-порт-отель Гонконг
  • Билеты на паром Гонгконг – Макао / Макао – Гонгконг
  • Чаевые


Даты заездов:

Любые


Внимание: Цена в дол. может быть изменена, в зависимости от курса китайского юаня!

                 Указанная стоимость не действительна в период новогодних, а так же национальных китайских праздников!




По всем вопросам просим обращаться по тел. в Алматы: 330 21 21. По Казахстану 59 91 91. Звонок бесплатный.

 

 
Disqus
 
от
$1099
 
 
Оставьте заявку
*  Обязательно
Имя*:
 
Телефон*:
 
E-mail*:
 
Город вылета*:
 
Количество взрослых*:
 
Количество детей*:
 
Планируемая дата начала*:
 
Планируемая дата окончания*:
 
Комментарии:
Изображение CAPTCHA
Введите код безопасности в поле ниже: