Шеф-повар

 
 

День 1: Прилет в Цюрих, переезд в Базель, заселение в отель. Свободное время. Ужин в чарующем своими соусами, ароматами, изысканными блюдами ресторане Cheval Blanc - www.lestroisrois.com

День 2: Завтрак в отеле. Экскурсия на Рейнский водопад. Поездка по виноградникам региона, дегустация местного вина - www.weinbau-schlatter.ch
Ужин в ресторане Fischerzunft на берегу Рейна – ассортимент удовольствий востока и запада - www.fischerzunft.ch

День 3: Завтрак в отеле. Переезд в итальянскую часть, по дороге экскурсия в Беллинзону, размещение в отеле. Ужин в Grotto Loverciano - превосходное место для гурмана: паэлья, лягушачьи лапки, артишоки и спаржа и многое другое - www.grottoloverciano.ch

День 4: Завтрак в отеле. Экскурсия в долину Верзаска, поездка по виноградникам, дегустация местного вина - www.matasci-vini.ch
Ужин в ресторане Ecco, Аскона – ресторан молекулярной кухни. Мы Вам предлагаем попробовать дегустационное меню из 8 блюд, включающее наряду с экзотическими блюдами также традиционную местную кухню в новом обличье - www.giardino.ch

День 5: Завтрак в отеле. Прогулка по Лугано по via Pessina – улица гастрономических магазинов с богатым выбором вина и сыров. Ужин в ресторане Al Portone в Лугано: фирменые блюда от шеф-повара соединяют в себе ароматы и утонченность средиземноморской кухни - www.ristorantealportone.ch

День 6: Завтрак в отеле. Переезд в Цюрих, обзорная экскурсия по Цюриху, заселение в отель. Ужин в ресторане The Restaurant, Grand Hotel Dolder 5*: смелое сочетание ингредиентов при приготовлении блюд. К шедеврам ресторана относятся моллюски с телятиной, арахисом, укропом и икрой. Импровизация десертного меню - www.thedoldergrand.com

День 7: Завтрак в отеле. Шоппинг и посещение магазина деликатесов в Цюрихе, прогулка по озеру. Ужин в ресторане Kusnacht Rico`s Kunstuben на берегу Цюрихского озера – сочетание экзотики и традиций - www.kunststuben.com

День 8: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

Стоимость на человека при проживании в отеле 5*
В номере DBL/BB – от 2745 швейцарских франков
В номере SGL/BB – от 3745 швейцарских франков

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*
В номере DBL/BB – от 1995 швейцарских франков
В номере SGL/BB – от 2595 швейцарских франков

В стоимость включено
:
- Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе.
- Экскурсии по программе.
- Проживание в отеле выбранной категории, завтраки.

В стоимость не включено:
- Визовый сбор.
- Перелет.
- Страховка.

По всем вопросам просим обращаться по тел. в Алматы: 330 21 21.
По Казахстану 59 91 91. Звонок бесплатный.

 
Disqus
 
от
$
 
 
Оставьте заявку
*  Обязательно
Имя*:
 
Телефон*:
 
E-mail*:
 
Город вылета*:
 
Количество взрослых*:
 
Количество детей*:
 
Планируемая дата начала*:
 
Планируемая дата окончания*:
 
Комментарии:
Изображение CAPTCHA
Введите код безопасности в поле ниже: