Забастовка пилотов Lufthansa

 
Как сообщила авиакомпания Lufthansa, в связи с забастовкой пилотов 16 Сентября, организованной профсоюзом Cockpit в аэропорту Франкфурта, к большому сожалению, многочисленные отмены рейсов неизбежны.
Авиакомпания Lufthansa вынуждена отменить большинство интерконтинентальных рейсов из аэропорта Франкфурта с 09:00 до 17:00 (по немецкому времени). Все континентальные рейсы в/из аэропорта Франкфурта и рейсы в/из аэропорта Мюнхена будут выполняться без изменений.
Мы просим всех пассажиров проверять статус рейсов на сайте lufthansa.com до отправления в аэропорт. В разделе «Актуально о полётах» на домашней странице сайта будет постоянно обновляться список отменённых рейсов. Конкретные номера рейсов можно будет проверить в меню «Статус рейса» . Пассажиры, сообщившие нам номера мобильных телефонов в своем профайле, будут получать автоматические сообщения в случае отмены.
Пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы, могут быть бесплатно перебронированы на альтернативные рейсы, либо им будет оформлен полный возврат.