Увеличение времени окончания регистрации для интерконтинентальных рейсов Lufthansa

 

С 19 июля 2017г. начинает действовать усиленная система контроля безопасности для всех рейсов, вылетающих в США. По этой причине пассажиры должны быть готовы к более длительному ожиданию в аэропорту. Маленькие электронные приборы могут также подвергаться контролю безопасности, в то же время их, как и раньше, можно взять с собой на борт.
Т.к. эти дополнительные меры контроля безопасности могут привести к задержкам в процессах, Lufthansa с 19 июля 2017 увеличивает время окончания регистрации* для всех интерконтинентальных рейсов, вылетающих из Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа:

• Пассажиры Первого и бизнес-класса: 40 минут до вылета
• Пассажиры премиум-эконом и эконом-класса: 60 минут до вылета

Время окончания регистрации для интерконтинентальных и европейских рейсов , вылетающих из Брюсселя, Кельна – Бонна, Женевы, Вены и Цюриха, не изменится.
Минимальное стыковочное время в узловых аэропортах Lufthansa Group также останется неизменным.

Пассажиры, вылетающие межконтинентальными рейсами, должны быть в аэропорту заранее. SWISS рекомендует пассажирами, вылетающим из Цюриха в США, прибывать в аэропорт минимум за три часа до вылета.

*К этому моменту пассажиры, которые зарегистрировались онлайн или через мобильное приложение, должны иметь на руках посадочный талон и сдать багаж.