Мобильный посадочный талон на международных рейсах «Эйр Астаны» из Алматы

 

Мы рады сообщить о том, пассажиры вылетающие из Алматы, могут пройти регистрацию на международные рейсы с помощью мобильного телефона. Пассажирам с мобильным посадочным талоном отведена отдельная стойка FAST TRACK для прохождения пограничного контроля.
Таким образом, «Эйр Астана» стала первой в Казахстане авиакомпанией, предлагающей подобную услугу. Напомним, что в июле 2016 года была введена услуга мобильной регистрации на внутренние рейсы.

Для получения мобильного посадочного талона необходимо зарегистрироваться с помощью мобильного приложения Air Astana, либо через сайт авиакомпании, и перед прохождением на посадку поднести телефон к сканирующему устройству.
Во время регистрации пассажиры могут выбрать опцию «Сохранить мобильный посадочный» и добавить посадочный талон в приложении Passbook/Wallet для устройств iOS (iPhone), либо в приложение Pass2U для Android. Воспользоваться своим посадочным талоном можно без подключения к интернету.

Данный сервис доступен для смартфонов:
iOS – при использовании приложения Air Astana iOS версии 7 и выше, а также приложение Passbook/Wallet;
Android – необходимо наличие мобильного приложения Air Astana и доп. приложения для сохранения посадочных Pass2U;

Регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за один час до вылета рейса. В первом полугодии «Эйр Астана» планирует подключить данную услугу и в других аэропортах Казахстана.

Подробная информация по тел.в Алматы: 259 91 91
Бесплатный звонок по Казахстану: 59 91 91