Специальное предложение на отели One & Only

 

Дорогие путешественники!

Представляем Вашему вниманию специальные предложения от дубайских курортов One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm. При бронировании до 30 – 31 октября 2015 есть возможность получить до 30-40% скидку на проживание вплоть до 5 февраля 2016. 


One&
Only Royal Mirage

Этот роскошный курортный комплекс с видом на остров Пальма Джумейра и Персидский залив располагает территорией с частными пляжами и пышным садом протяженностью 1 км. Гости комплекса One&Only Royal Mirage могут бесплатно посещать аквапарк Aquaventure, поездка на автомобиле до которого занимает 10 минут. До небоскреба Бурдж-Халифа и торгово-развлекательного центра Dubai Mall можно доехать за 20 минут.
Этот курортный комплекс в арабском стиле объединяет 3 здания: Дворец, Арабский двор и Спа-резиденцию. В каждом из них в распоряжении гостей оформленные в индивидуальном стиле номера и эксклюзивные рестораны.



Классические номера комплекса One&Only Royal Mirage оборудованы всеми современными удобствами, в том числе телевизором с плоским экраном. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi. Во всех номерах имеется роскошная ванная комната и собственное патио или балкон с видом на сад и море.
На территории комплекса One&Only работает 8 ресторанов, в которых подаются изысканные блюда различных кухонь мира, в частности средиземноморской, марокканской и индоевропейской. На берегу моря, откуда открывается великолепный вид, гости могут заказать блюда интернациональной кухни и блюда из свежих морепродуктов.
В числе прочих удобств этого курортного комплекса — 3 больших плавательных бассейна с регулируемой температурой, 3 освещаемых теннисных корта и центр водных видов спорта. В детском клубе Kids Only ежедневно проводятся развлекательные мероприятия.


One&Only The Palm

Отель One&Only The Palm предлагает роскошные номера с видами на пляж. Он расположен на полуострове Пальмы Джумейра. Гости могут насладиться панорамными видами, посещением частного пляжа и блюдами кухни от шеф-повара, обладающего звездами Мишлена, Янника Аллено.
Отель One&Only предлагает просторные номера, апартаменты и виллы, которые расположены в усадьбе отеля или в частных виллах у пляжа. Из номеров и люксов открываются виды на главный бассейн и террасы в тени пальм. Из пляжных вилл открывается прямой выход на пляж. Гостями предоставляется персонализированное обслуживание. 



Гостям на выбор предоставляются 3 ресторана, включая ресторан над водой Marina, а также Бар и лаундж. Гости также могут отправиться на водном такси в One&Only Royal Mirage, чтобы пообедать в любом из его 7 ресторанов.
Мероприятия включают игру в гольф, водные виды спорта и экскурсии. Спа-центр курорта One&Only расположен среди открытых садов, имеет собственный бассейн и 8 отдельных процедурных люксов.
Пальма Джумейра — отличный выбор, если вам интересны релаксация, пляж илюкс-шопинг.

 

По всем вопросам просим обращаться по тел. в Алматы: 330 21 21. Бесплатный звонок по Казахстану: 59 91 91.