Lufthansa: развлечения на борту рейсов средней протяжённости

 

На ряде рейсов средней протяжённости авиакомпания Lufthansa предлагает широкую развлекательную программу, доступ к которой будет предоставляться с личных смартфонов, планшетов и ноутбуков пассажиров.

Наряду с голливудскими фильмами, переведёнными в общей сложности на 8 языков, и популярными телесериалами, пассажиры смогут выбирать из 100 CD, на которых представлена музыка от классики до рока и поп-музыки, а также аудиокниги. Кроме того, пассажиры получат доступ к разнообразным радиопрограммам Lufthansa, ассортименту ежедневных газет и журналов в электронной форме и к информации об их рейсе.

Программа развлечений, доступ к которой будет предоставляться с личных смартфонов планшетов и ноутбуков пассажиров, будет оборудована сначала на 20 самолетах Airbus A321, которые будут выполнять рейсы в Тель Авив, Ашгабат, Баку и на Канарские острова Гран Канария.

Для того, чтобы пассажиры смогли насладиться всеми развлечениями на борту с личного смартфона, планшета или ноутбука, включая просмотр фильмов, телепрограмм и прослушивание музыки, необходимо загрузить перед началом путешествия бесплатное приложение Lufthansa Еntertainment app или установить плагин браузера Microsoft Silverlight для ноутбуков. Во время полета пассажиры сами смогут составлять индивидуальную программу развлечений.

Подробную информацию об установки приложения Lufthansa entertainment app и плагина браузера для ноутбука можно найти на LH.com/entertainment-app-en.