Зажигательная и чарующая Грузия

 
 

Рассказывать о великолепии Грузии можно бесконечно, да и узнать эту страну за одну поездку не получится, разве что познакомиться. Но знакомство это оставит в сердце след невероятной красоты, который будет раз за разом манить Вас вернуться. Остается лишь распланировать с десяток поездок, каждый раз открывая новые грани этого старинного и душевного края.

Кутаиси, Уплисцихе, Тбилиси, Ананури, Гудаури, Казбеги или Сигнахи, Мцхета 

5 дней / 4 ночи

1 день: Прибытие в город Кутаиси. Посещение пещеры «Прометея».Экскурсия в Монастырь Баграти, Гелати - центр духовной и научной жизни средневековья, усыпальница грузинских царей. Выезд в Тбилиси. Остановка на обед на Рикотском перевале (дополнительная оплата на месте). По дороге в Тбилиси посещение города в скалах - «Уплисцихе». Размещение в гостинице. Ночь в Тбилиси.

2 день: Завтрак в гостинице. Выезд на экскурсию по достопримечательностям Тбилиси (Кафедральный собор «Самеба», серные бани в «Абанотубани» (прогулка), крепости «Нарикала» и пр.). Bus тур по центральной улице Руставели и отреставрированной улице Марджанешвили. Посещение парка «Рике», горы «Мтацминда». Свободное время. Ночь в гостинице Тбилиси.

3 день: Завтрак в гостинице. 2 экскурсии на выбор без доп. плат.

1 вариант. Степацминда (Бывший Казбеги) - высокогорный район Грузии. Остановка на обед. (доп. плата на месте). Остановка на Крестовом перевале.Прибытие в Казбеги. Посещение старинной Гергетской Церкви Св. Троицы (доплата за джип 40долл на 6 человек для поднятия в гору).

2 вариант. Кахетия. Посещение женского монастыря «Бодбе». По желанию можно спуститься к чудотворному источнику Святой Нино (пешая ходьба более 30 мин). Осмотр Сигнахи. Факультативно за доп. плату: Посещение известного винного погреба в Сигнахи, дегустация 3х сортов вина и грузинской водки чача + вкуснейший обед кахетинской кухни.

Возвращение в Тбилиси. Ночь в Тбилиси.

4 день: Завтрак в гостинице. Выезд во Мцхета. Посещение Кафедрального Собора «Светицховели», монастыря Джвари. Посещение винного  погреба у грузинской гостеприимной семьи (дегустация грузинских вин и чачи + уроки грузинской кухни + настоящий крестьянский грузинский вкуснейший обед). Факультативно за доп. плату можно посетить Боржоми. Прибытие в Кутаиси. Размещение в гостинице. Вкуснейший имеретинский ужин. Ночь в Кутаиси.

5 день: Завтрак в гостинице.Трансфер в аэропорт Кутаиси. Посадка на рейс. Завершение обслуживание. 

По техническим причинам маршрут и порядок экскурсий может быть изменен.

Стоимость на человека:

В стоимость тура входит:
- Трансферы.
- Экскурсии.
- Гид.
- Проживание в гостиницах.
- Входные билеты.
- Подъемники в Тбилиси.
- Обед во Мцхета + уроки национальной кухни.
- Дегустации вина и чачи во Мцхета.
- Ужин в отеле Кутаиси.

В стоимость тура не входит:

- Авиа перелет.
- Страховка.
- Дополнительные экскурсии.

Бесплатный звонок по Казахстану: 59 91 91
Тел. главного офиса в Алматы: 259 91 91

 
Disqus
 
от
$370
 
 
Оставьте заявку
*  Обязательно
Имя*:
 
Телефон*:
 
E-mail*:
 
Город вылета*:
 
Количество взрослых*:
 
Количество детей*:
 
Планируемая дата начала*:
 
Планируемая дата окончания*:
 
Комментарии:
Изображение CAPTCHA
Введите код безопасности в поле ниже: